استناداً إلى منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ قسم النشاطات الطلابية (للفصل الدراسي الثاني) شارك فريق جامعة بغداد في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة (3*3 – طلاب) في محافظة النجف الاشرف والمستضافة من قبل جامعة الفرات الأوسط التقنية وبمشاركة(60) جامعة وقد حقق فريق جامعة بغداد المركز الأول وتتويجه بلقب البطولة بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق جامعة القادسية.

وقد تم استقبال فريق جامعة بغداد من قبل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور علي صادق المحترم الذي أثنى بدوره على الجهود المبذولة من قبل فريق جامعة بغداد طيلة مدة البطولة وإسهامهم في رفع اسم الجامعة الأم في البطولات الجامعية.

كما قدم شكره إلى السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف المحترم على دعمه للأنشطة الرياضية وتوجيهه بالاهتمام المستمر بالأبطال وتذليل كل العقبات التي تواجههم.

Comments are disabled.