رئيس جامعة بغداد  يستقبل فريق جامعة بغداد الفائز ببطولة كرة السلة

استقبل السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف المحترم بمكتبه في رئاسة الجامعة ، فريق جامعة بغداد لكرة السلة الفائز ببطولة الجامعات العراقية، بحضور الدكتور امير فيصل عبد الامير مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية المحترم  والدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة .

وهنأ رئيس الجامعة  الفريق الفائز على هذا الإنجاز المميز، الذي يُعدّ مصدر فخر واعتزاز لجامعة بغداد، مؤكداً على أهمية الرياضة في تنمية قدرات الطلبة ومهاراتهم، وتعزيز روح التعاون والانسجام بينهم ، مؤكدا ان الجامعات تقاس بمستوى تقدمها الرياضي .

من جانبه، أعرب الفريق الفائز عن شكره وتقديره لرئيس جامعة بغداد على دعمه المتواصل للرياضة والرياضيين في الجامعة ، مؤكداً عزم الفريق على مواصلة تحقيق المزيد من الإنجازات.

يذكر ان فريق جامعة بغداد قد فاز في المباراة النهائية على جامعة القادسية التي استضافتها جامعة الفرات الاوسط التقنية في محافظة النجف الاشرف ، وشارك في هذه البطولة (47) فريق من مختلف الجامعات العراقية ، وتميز فريق جامعة بغداد بأدائه القوي وروحه الرياضية العالية ونال إعجاب الجمهور.

Comments are disabled.